學士學位學程招生資訊

學習連接就業地圖 LEARNING MAP 學習連接就業地圖 LEARNING MAP
升學就業 ACADEMIC AND CAREER 升學就業 ACADEMIC AND CAREER

一起來銘傳參加金融科技成長營吧~110.01.26-27 桃園校區、台北校區辦理

報名網址:我要報名金融科技成長營(請點我)

 

 

需求條件 需求條件
簡章下載 下載
申請報考 申請報考
重要時程  
需求條件 需求條件
簡章下載 下載
申請報考 申請報考

重要時程

銘傳大學轉學考招生規定 下載
寒假轉學 寒假轉學
暑假轉學 暑假轉學
陸生寒假轉學 陸生寒假轉學
陸生暑假轉學 陸生暑假轉學

A:特殊選才、學校推薦、個人申請、考試分發。

A:依據協助國家建置金融科技人才之經驗,共計有基礎、經濟金融、IT&DATA、市場媒體、法律監理。本學程之重點在於應用,因此五個分類協助學子獲得基礎之金融科技知識,進而依據自己興趣深入學習。

A:本學程從主任及所有師資,均具備多工專才之多重專長,結合理論與實務,培育各位學子使你們擁有跨領域學習及應用之能力,進而能夠適應社會上綜合領域的工作。學習上與各位未來接觸工作上一樣,有許多未知之領域,只要好好跟著老師努力學習,壓力自然一掃而空。

A:基本其他畢業生的工作都能夠勝任,且可以從事與金融科技相關之工作,可以參考學程學習地圖之介紹,亦要養成隨時查閱新創科技事業、金融機構等職缺變化,因應不同之準備。

A:為了建制完整之教學研究環境,本學程已受核准設立「金融科技應用學士學位學程」(台北基河校區),授課時間彈性,方便就業者下班後報考就讀。歡迎各位學子申請五年一貫(大三開放申請),或是大四透過甄試申請與考試兩階段進入就讀,可以許多在職人士一起共同成長。

A:本學程之課程特色在於納入許多知名金融科技事業與金融機構之合作,配合不同之發展特色進行多樣化之授課、講習、畢業實習、暑假與寒假實習、認證。從大一開始就與金融科技實務緊密接觸,學用合一。

lin footer

懸浮區塊