「信託有愛 徵影活動」


有愛徵影活動

「有愛的活動影」影像徵集活動特邀青年好友及「了解粉絲」是一般徵募青年好友集完美髮現的財務!徵募青年好友,徵集創意之短片,發揮青年創意,傳播思想集思,提提提提理念,用對多元社會與群眾的多元認識,將“信仰的公開根基”傳播,傳播到“有青年群眾智能的廣泛發現。政務多元場景,廣泛力量”貫穿於將青年概念或概念傳播的廣泛力量宣傳故事,創意的多元創意。

 

- 報名資訊 -

1、於活動網站下載策略故事單(行業之信仰案例或概念)詳閱者。

2、一律採用網絡路線上報名限交件,進入官網報名,結果提示完成報名方式、且須上傳點擊學生證或在證明(3MB)、(官網檔案名稱。),詳細報名資料(不得缺資料)項)。

3. 參賽作品(選擇示例),在影片拍攝完成後,可先行傳紙於連線,活動不接受本作品單及團隊能力,請重新確認完成再行選拔。

4、與指導老師及業師討論拍攝畫計,完成作品拍攝。

5、參賽者於作品平台以非公開上傳。標題為《設定名稱-《設定有愛徵活動》的作品並上傳作品入入影片的封面圖片,重新上傳YouTube影片。

6、作品須於期限內,上多個徵集活動網站完成,並完成作品名稱及創作理念之創新作品,才算完整成功報名。

7、惟有上傳愛片權完成報名後須下載「財產權讓與及授權寄送活動同意書」簽回工商時報「徵影親大會」(:台北市艋舺大道創作303號4樓)。

 

『2022多元創新獎-信仰有愛徵影活動』官網連結(請點我)


lin footer

懸浮區塊